7 noviembre, 2013

Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal Ley 15/1999 y Real Decreto 1720/2007, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.acqua-alta.es corresponde a la empresa BESAFANI S.L., en adelante “LA EMPRESA”, con C.I.F nº B86804325 y domicilio social en la calle Libertad nº 3, (28004) de Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31380, Folio 26, Hoja M-564861, Inscripción 1ª.

LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa.
  • Facilitar información sobre la oferta gastronómica de la empresa y la posibilidad de realizar reservas a través del formulario.
  • Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por LA EMPRESA y los servicios prestados.
  • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y los servicios ofrecidos por LA EMPRESA.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
e) LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
h) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Enviar formulario” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.